sábado, 6 de diciembre de 2014

Receta especial: Hamburguesas de pollo

Ayer no puede subir este post por problemas con el wifi. ¡Mil disculpas!
El finde son los días en los que tenemos algo más de tiempo para cocinar, así que hoy os enseño a hacer hamburguesas de pollo, compartiendo una de mis recetas de "vida independiente".

Ingredientes para dos personas:

- 2 Panes de hamburguesa
- 2 Lonchas de queso Emmental
- 400 gramos de carne picada de pollo
- Media cebolla dulce
- 8 Lonchas de bacon
- 2 Huevos
- Aceite
- Salsas: Ketchup, mahonesa, ali-oli (a gusto del consumidor)

Tiempo de preparación: Unos 45 minutos

Pasos a seguir: 

1. Pelamos la cebolla en tiras. Mientras, echamos el aceite en la sartén a fuego lento para que se vaya calentando.



2. Mientras se calienta el fuego, cogemos la carne picada y le damos forma de hamburguesa con las manos. Se recomienda no darle mucho grosor (hacerla más plana) para que luego se fría mejor.


3. Cuando el aceite esté caliente, echamos la cebolla en la sartén y esperamos 20-25 minutos a que se haga. Hay que removerla de vez en cuando. Veremos que se va haciendo porque va cambiando de color a marrón.



4. Mientras se termina de hacer la cebolla, podemos poner a freír la carne.


5. Tostamos el pan de hamburguesa y le ponemos dentro una loncha de queso a cada uno.


6. Cuando la carne esté hecha, ponemos el bacon a freír.


7. Cuando saquemos el bacon, freímos los dos huevos.


8. Lo ponemos todos en el pan de hamburguesa, echamos la salsa que queramos y ¡voilá!




¡Qué aproveche!

L.

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