miércoles, 25 de diciembre de 2013

Receta especial: Fajitas


Ingredientes:

- Tortas (2 por persona)
- Sazonador
- Salsa picante
- Lonchas de queso (1 por fajita)
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Pechuga de pollo

Pasos a seguir:

1. Cortar en cachitos los pimientos y la cebolla.

2. Calentar el aceite en una sartén.

3. Cuando esté caliente el aceite, echar los pimientos y la cebolla.

4. Mientras esperamos que se dore la cebolla, partir en trozos pequeños la pechuga de pollo.

5. Cuando esté dorada la cebolla, echaremos la pechuga.

6. Después de 5 minutos, echaremos el sazonador en la sartén. Mejor no echar mucho, basta con que le dé un pequeño toque.

7. Esperaremos otros 5 minutos más para sacar todo de la sartén.

8. Habremos calentado las tortas en el microondas simultáneamente en el microondas o bien, en otra sartén.

9. Ponemos una loncha de queso sobre las tortas y las rellenamos con los pimientos, cebolla, pechuga...

10. Por último, echamos la salsa picante (a gusto de cada uno)

¡Que aproveche!

L.