lunes, 13 de enero de 2014

Receta especial: Pizzas variadas

Ingredientes:

- Masa de pizza
- Aceite
- Tomate
- Mozzarella
- 4 quesos
- Añadir lo demás a gusto del consumidor. Yo os traigo dos opciones.

1. Para los amantes del queso:


- Chapiñones
- Medallones de queso de cabra
- Trocitos de pavo 

2. Para los que prefieran un sabor más intenso:


- Aceitunas negras
- Pimientos rojos cortados en tiras
- Atún

Pasos a seguir:

1. Precalentar el horno durante 10 minutos a unos 200 ºC.

2. Mientras, ponemos el aceite sobre la bandeja para que no se pegue y quede jugosa. También, ponemos el tomate y la mozzarella en la base de la pizza y los demás ingredientes.

3. La metemos al horno 10 minutos a la misma temperatura que el precalentamiento para que quede bien hecha y crujiente.

¡Qué aproveche!

L.